¿Qué Frutas Maduran Con Etileno?
Todo fruto produce etileno a medida que madura, y este gas puede acelerar el proceso de maduración de otras frutas cercanas. Las frutas que producen más etileno incluyen manzanas, plátanos, peras, albaricoques y tomates. Guardar frutas maduras y verdes juntas puede hacer que las verdes maduren más rápidamente.
- Etileno es un gas natural que se produce en las frutas y verduras como parte del proceso de maduración.
- Las frutas y verduras que producen etileno son generalmente más maduras y tienen un sabor más dulce.
- Las frutas y verduras que producen más etileno son las siguientes:
- Tomates
- Bananos
- Melones
- Manzana
- Papaya
- Pera
- Aguacate
MADURACIÓN ARTIFICIAL DE FRUTOS CLIMATÉRICOS
Etileno y Maduración de la fruta y Cómo eliminarlo con Ozono
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Conclusión
Las frutas que maduran con etileno son aquellas que producen el compuesto químico denominado etileno como parte de su maduración. Este compuesto se produce naturalmente en las plantas y es responsable de la maduración de los frutos. Algunas de las frutas que maduran con etileno son las manzanas, las peras, las bananas, los tomates, las uvas, las ciruelas y las fresas.
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